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Oficina Sensorial de Queijos Artesanais

Atualizado em 26/05/2022 às 16:15

DATA: 23 de junho de 2022.

HORÁRIO: 8h30 às 12h.

LOCAL: Universidade Regional de Blumenau (Furb), Sala B 204, Campus 3 (Rua São Paulo, 2171, Itoupava Seca), em Blumenau/SC.

 

OBJETIVO: capacitar os gestores e produtores da região para melhorar a qualidade dos produtos oferecidos, tanto do ponto de vista sensorial quanto da segurança do produto.

PÚBLICO-ALVO: secretários municipais de Agricultura, gestores e técnicos de áreas correlatas, produtores rurais, extensionistas e demais interessados.

 

PROGRAMAÇÃO:

8:30 - Credenciamento com café

9:00 - Parte teórica: conceitos da análise sensorial e avaliação em queijos artesanais (causas e soluções)

10:00 - Atividade prática

12:00 - Encerramento

 

INSTRUTORA:

Michelle Carvalho - cientista em Tecnologia de Lacticínios

 

INSCRIÇÕES: gratuitas, obrigatórias e limitadas. Capacidade: 28 vagas.

INSCREVA-SE AQUI!

 

CERTIFICADO será enviado para o e-mail cadastrado no formulário de inscrição.

 

PROMOÇÃO:

Associação de Municípios do Vale Europeu (Amve)

Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)

Universidade Regional de Blumenau (Furb)

Prefeituras do Vale Europeu


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